• POE
Imprimir

AVISO DE PRIVACIDAD

ACEMIRE DE MÉXICO S.A. DE C.V. con domicilio en la ciudad de México D.F.  Guillermo Prieto No. 188 Col. Santa Ana Zapotitlán México D.F. C.P.13300 ,en adelante ACEMIRE DE MÉXICO comprometido con el tratamiento legitimo, controlado e informado de sus datos personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus practicas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De los Datos Personales

Los datos personales que se proporcionen voluntariamente, tales como; Correos Electrónicos para: contacto, establecer una relación de asesoría, contratación de servicios profesionales, envío de currículum vitae o prestar algún servicio, pueden ser: 

- Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o celular, fax, correo electrónico.

- Datos financieros: información de cuentas bancarias, formas de pago.

- Datos de facturación: domicilio fiscal, RFC.

- Datos académicos: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

- Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.

Usos de los datos personales

Los datos personales proporcionados voluntariamente, al enviar; Correos Electrónicos para: contacto, establecer una relación de asesoría, contratación de servicios profesionales, envío de currículum vitae o prestar algún servicio será utilizados para contactarlo, dando seguimiento a su petición.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación profesional, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios profesionales solicitados, hacerle llegar comunicados en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales

ACEMIRE DE MÉXICO no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a ACEMIRE DE MÉXICO sin su consentimiento previo. Sin embargo, podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Medidas de Seguridad

ACEMIRE DE MÉXICO mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que ACEMIRE DE MÉXICO no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado

Derechos correspondientes al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante ACEMIRE DE MÉXICO los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares al correo electrónico: contacto @ acemiredemexico.com.mx

Referencia de: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. 

Acceso.- que se informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de ACEMIRE DE MÉXICO  para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,

ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a ACEMIRE DE MÉXICO de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de ACEMIRE DE MÉXICO por haberse cumplido la finalidad para la cual fueron recabados.

Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: www.acemire.com.mx

Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte a ACEMIRE DE MÉXICO a través de la siguiente dirección de correo electrónico;  contacto @ acemire.com.mx

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y su Reglamento.

Actualizado 01 de Diciembre de 2012

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

www.acemire.com.mx en adelante ACEMIRE DE MÉXICO reconocemos el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través del sitio web: www.acemire.com.mx

Datos personales que se recaban

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información, los servicios que se ofrecen, presentar una solicitud de trabajo o solicitar orientación de parte de ACEMIRE DE MÉXICO

Ciertas características y accesos en nuestro sitio web se reservan únicamente para usuarios registrados. Existen nombres de usuario y contraseñas para todos los usuarios registrados. Estos datos se utilizan únicamente para permitir el acceso a los usuarios registrados y personalizar las funciones del sitio web.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través del sitio web serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales.

Otra Información

Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web.

- Cookies - Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y también pueden ser utilizadas para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo.

- Archivos de registro - Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora y número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar el tráfico de nuestro sitio web.

Medidas de Seguridad/Límites al acceso

ACEMIRE DE MÉXICO ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, ACEMIRE DE MÉXICO no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

Transferencias de datos personales

ACEMIRE DE MÉXICO no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.

Enlaces 

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. ACEMIRE DE MÉXICO no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Asi mismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. 

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al correo electrónico contacto@ acemire.com.mx 

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto 

Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte ACEMIRE DE MÉXICO al correo electrónico: contacto @ acemire.com.mx

 

Última revisión: Julio Diciembre 30 del 2013

Company

Acemire de México, S.A. de C.V.
Guillermo Prieto No. 188 Col. Santa
Ana Zapotitlán México D.F. C.P.13300 
Tels: 5850 0656 / 5850 0657
5850 0658 / 5850 0659
Fax. 5841 9587
Lada sin costo 01800 ACEMIRE
 
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Suscríbase

Terms and Conditions

Ubicación